專業後排管式砂磨機製造商 - S.Y

後排管式砂磨機

SM03B


無載轉速:2500 rpm
進氣口尺寸:1/4"
操作壓力:6kg/cm2
空氣消耗量:600L/min
淨重:995g
機身長度:140mm
包裝明細:20pcs/13.5kg/14kg/1.38'

後排管式砂磨機與一般砂磨機的不同

後排管式砂磨機是S.Y專業氣動工具製造商的得意之作。相比一般砂磨機,後排管式砂磨機的最大不同在於其獨特的後排出氣設計,使得工作過程更加順暢,不受氣流阻塞的困擾。這種設計還可以減少粉塵對操作者的影響,確保工作環境更加清潔和安全。
 

優越性能

S.Y的後排管式砂磨機以高性能著稱,無論是研磨表面還是去除焊接縫,都能輕鬆勝任。淨重達995g,緊湊的設計使其在狹小空間中也能操作自如。專業的後排管式砂磨機優勢包括持久耐用、高效率和精準控制,使其成為氣動工具領域的佼佼者。

多用途應用

後排管式砂磨機廣泛應用於多個行業,包括汽車修理、金屬加工和機械製造等領域。操作壓力達6kg/cm2,確保高效研磨效果。後排管式砂磨機以其靈活性和全面性著稱,可用於不同材料和形狀的研磨作業,提升工作效率,獲得更優質的加工效果。在專業和多樣化的工作場景中,後排管式砂磨機總是能表現出色,讓您的工作更上一層樓。


*3”PAD供應各種工具對用海綿和羊毛輪。
*體積小、重量輕、噪音底。適用於小面積平滑。
*耐用且經濟的選擇,提供更長的使用壽命和更高的速度,適用於車身車間、模具和木工加工。

SM03A33 3" Pad (5/16"x24T) 3"圓盤座外牙x1

SM03A32 Spanner (17mm)板手 x1

SM07 Super Plug 快速接頭x1

產品詢問